Каждое утро с улыбкой...

Виктория Хлыстунова
Каждое утро с улыбкой!
Мир озаряешь ты мой!
Счастье не кажется зыбким,
Только лишь рядом с тобой!

Вечер, звонки до рассвета...
Разговоры почти ни о чем...
Сердце любовью согрето!
И с твоим стучит в унисон.

Теперь, Мы равно Ты и Я,
Пример-то совсем не сложный.
Люблю бесконечно тебя,
Насколько это возможно!