Вино

Андрей Ука
Вино прекрасно,  как закат!
Оно играет, как оркестр,
Оно выпрыгивает в такт,
И не находит себе места!

Вино - как девушка.
В темнице, лежит и зреет, в темноте.
И ждёт того,  кто откупорит пробку,
Затем..

Ну, здесь всё ясно, словно белый день!

Все девушки любви хотели!
Но разбивались их сердца,
Словно стеклянные сосуды,
В руках дрожащих от желания..

Вино как женщина,
Ему нужно внимание,
И говорить об этом можно без конца!

Лето 2018