Сонет домохозяйки

Татьяна Демидова 3
Я испугалась не на шутку,
Что у меня таланта нету.
Между стихами, в промежутке,
Хочу теперь писать сонеты.

Но где же брать для них сюжеты
Любви, страстей, переживаний?
Сегодня в нашей жизни нету,
Увы, Шекспировских страданий.

Вот и сижу, переживаю,
Что нету у меня обеда,
На ужин я предполагаю
Пожарить рыбные котлеты.

Между стихами, в промежутке,
Все мысли - только о желудке.

   Татьяна Демидова 2022г