Ночь идёт, а мне не спиться...

Римма Крайнова
(Шуточное стихо :) )

Ночь идет,а мне не спиться
Что в душе моей твориться?
Осень хмурая пора,
И не спиться до утра.

И луна ,как по заказу,
Круглая она зараза...
Не дает мне крепко спать,
ХОЧУ МИЛОГО ОБНЯТЬ

Так страдаю в полнолунье
Будто становлюсь колдуньей.
И хочу наколдовать
Как любимого обнять.

Но луна друг, не помеха,
И любовь-то не потеха.
ЗАВЕЛА БЫ МУЖИКА
Вот спала б НАВЕРНЯКА

И СТРАДАТЬ БЫ ПЕРЕСТАЛА
И ЛУНА БЫ НЕ МЕШАЛА.
ЖАР ЛЮБВИ БЫ... ДО УТРА
ИЗ ОКНА ЗВЕЗДА ВИДНА....

И желаю счастья всем я!
Завели , чтоб все вы семьи !
Чтобы солнце вам светило!
И жилось бы вам ..СЧАСТЛИВО! ! ! (экс)
09.10.2017 год