Вика

Сергей Жестов
Вик, что таблица умножения:
Слаженно катимся,
Набирая скорость -
Ком становится больше...

Имен, что повторяются...
Ты только подними веки..
Ты можешь сам, ведь,
Ты не такой слабак как Вий..

Передо мной старое зеркало,
На нём гравировка:
Таблица умножения Вик...
Умноженная жизнь...

Я киваю на свое отражение...
Оно повторяет умножение Вик...