Пусть звучат песни

Надежда Орлова 4
Белоствольные надели
Длинные серёжки,
А на ветках, словно бусы,
Нежные листочки.
Там, где снег лежал недавно
На холмах  высоких,
Зелень яркая блистает,
Восхищает многих.
И бескрайнее волнует
Небо голубое.
Май пришёл к нам разноцветный!
Я люблю такое
Время радостных открытий,
Чувств рожденья новых.
Песни пусть звучат пернатых,
А не пуль свинцовых.