Вить вернись

Даня Козырь
Жёлтый снег
             Чёрный лёд
На разбитой танками земле.
И отрывками новости нам шлёт
Телевизор на кривой стене.
А над городом сидит Сатана,
    Закрывая рогами Свет.
А за ними правда не видна,
 Правда за двадцать лет.
Прожитых в объятиях чужих
     И без солнца в оконце.