Вот я дома, на воле 11 мая 2022

Влад Норманн
Вот я дома, на воле,
не в больничной палате,
не в больничном, а личном
приличном халате,
а остатками боли
разберёмся, прокатит,
бог, не слышишь ты что ли? -
ну, помучил и хватит...