Опять вопят за окнами ветра 10 мая 2022

Влад Норманн
Опять вопят
за окнами ветра,
но так хочу
на улицу я всё же,
пора бы выписать
меня вам, доктора,
и так ведь День Победы
встретил лёжа,
о, боже, дай
покинуть это ложе...