Завтра начинается Сегодня

Анастасия Ермолова3
В голове бесконечность рисует витки
Сорванных с памяти бликов
Лоскутки из событий наносят мазки
Настоящему, в платье безликом

Крутит просмотры забытое старое,
All inclusive прожитых дней
А "нынче" в углу , голодает на завтраках,
Не хватает на яства рублей

Сварено с полом, стоит, непутёвое,
Вращаются только зрачки
Среди всех времён "сейчас" - образцовое,
Но простой заковал в кандалы

В голове бесконечность рисует витки
Сорванных с памяти бликов
Кормится прошлым, питает станки
Голодных до жизни сдвигов