Лежу в больнице с вырезанной грыжей 9 мая 2022

Влад Норманн
Лежу в больнице
с вырезанной грыжей,
ни днём, ни ночью
света белого не вижу
и без конца уколы:
утром, вечером,
меня немного
напрягает это,
и ощущаю
"подвигом разведчика"
я каждый свой
поход до туалета...