Прооперирован 6 мая 2022

Влад Норманн
Везут каталку, человек на ней
вдали от всех соседей и друзей,
ты на него напрасно не глазей,
на нём лежит мобильник и звонит
он нынче с неба иль из-под земли,
о, как обильно воды отошли,
вдруг человек очнулся и тут связь
с не нашим светом враз оборвалась,
а может наплевать на эту связь?
Пока живём, пока ещё мы дышим
и обо всём, что в жизни видим, пишем,
и в этом мире снова чуда ищем,
звонков оттуда вроде бы не слышим..
Спокоен пульс, сознание ясней,
прооперирован, ещё не сдан в музей,
пуста каталка, человека нет на ней,
и если господу не жалко,
пусть он ему подарит много дней...