Состояние Пробужденного...

Альга
В пучине мирского и приземленного
есть Те, кого нельзя обозначить словами.
Зная свое состояние Пробужденного,
они могут быть счастливы под небесами.

С земным уже разотождествленные,
Они предстанут пророками и мудрецами.
В жажде вечной жизни неутоленные,
Амриту богов льют божественными Дарами.