Неугомонный

Яковлев Игорь Владимирович
Нет, я не создан сидеть,
Мой символ - солнечный конь
С нескучным хобби: лететь!
Моя стихия - огонь!
Покой мне будет мешать,
И "ждать" - не мой эпизод,
Мне каждый новый мой шаг
Звучит сигналом "вперёд!"
И эта в полик педаль,
И этот томик стихов,
И тяга вечная в даль,
И я везде - "был таков"...

2022г