Кто по-доброму смеётся...

Эльвира Константиновна Сазонова
Кто по-доброму смеётся,
В тех нет страха и корысти.
Те не станут верить в бога,
Что потопом души чистит.

Чувством юмора природа
Одарила ум от века,
Позитивом множа счастье
Долгой жизни человеку.

Ярость разума лишает,
Горе заживо хоронит.
Но в лучах гремящих смеха
Боль отступит, гнев потонет.

11 мая 2022 года