Спаси и сохрани

Romashka
Нарисуй мне крылья,
Большие, белые …
Мне бы к солнцу улететь.
Подари мне счастье,
Настоящее, смелое…
Чтобы жить, а не коптеть.
Уведи меня в даль светлую,
Чтобы радоваться новому дню.
Отведи беду беспросветную,
А иначе я пропаду …
Умоляю, спаси от напасти,
От несчастья убереги.
Забери проклятья и гадости,
Просто спаси и сохрани…