Отчизна

Валентина Мягкова
Мой край родной исконно русский -
Долина колыбели детства отчий дом,
И воспоминание о чести и Отчизне.
Наших предков на защиту ушедших
Многострадальной страны своей.
Где воин рос, родился, и трудился,
Защищая рубежи страны моей.
Мирный май ветеранов победы,
Их ордена, и георгиевские ленты.
Ласковый май и запах душистый,
Восторженный о первой черемухи,
Улыбок, теплых объятий, свиданий.
И сочной зелени наполненные луга,
Они усыпаны желто-зеленым ковром.
Сколько всего май воплотивший,
Радости, солнечного света, и добра.