***

Татьяна Коржова
Завоюй меня снова - сердце мое зажги.
Мне так хочется быть любимой, любить, как прежде -
Я ведь все ещё рядом, не отняла руки -
Мне с тобой хорошо, значит, всё ещё есть надежда.
Белой лапой сирени ветер стучит в окно -
Как случилось, что мы перестали друг друга слышать?
Как же хочется мне, чтоб счастье вернулось в дом -
Чтобы дом был гнездом, а не просто - постель под крышей.