55!!!

Станислав Климов
Мне самому сегодня
Две пятерки
И словно тумблер
Щёлкнул здесь, внутри.
Ведь, сам себя
Я чувствую настолько,
Насколько может
Сердце подтвердить.

А у него пока что
Всё в порядке,
Жене спасибо,
Деткам,
Внукам, маме.
И пусть не все
По жизни
Чинно, гладко,
Но я таблетки
Не грызу украдкой.

Могу сто грамм,
Возможно, даже, двести
Под шашлычок,
Огурчик и лучок.
Могу побегать
С километр, на месте,
Потом спокойно
В душ и на бочок.

Могу мешок
Взвалить ещё на плечи
И донести
На эдакий этаж.
Потом супруга
Спинку мне полечит
И я возьму
Ее на абордаж.

Могу в парной
Разочков пять попарить
Двумя руками
С вениками тело.
И в снег якутский
После них, да с жару,
Что бы оно
Мгновенно онемело.

Могу с друзьями
Танцы до упаду
Под русский рэп
И твист, и рок-н-ролл,
И за всю ночь
Ни разу не присяду,
И мне не нужен
Будет валидол...

Я все могу,
Пока со мною рядом
Жена и дети,
Мама, папа, внуки.
Я на вершине
Жизни хит парада,
Да не помру в бессилье
И от скуки...

Ах, две пятерки,
Милых две пятерки,
Жизнь на отлично,
Так же и здоровье.
И я себя здесь
Чувствую на столько,
Как льются там, внутри,
Потоки крови.

14.30-14.50 якутского времени,
11 мая 2022 года,
Мне сегодня 55!!!!!