Спи, Украина

Вероника Богуславская
Город спит, сны тут быстрые.
В небе вижу воздушный взвод:
Охраняя покой, птицы пришлые
На крыльях несут небосвод...

Скоро осень. За летом, ведаю.
Бумеранг обернётся в анклав,
Где Окраина, бесами взгретая,
На своих - сапогом, мир поправ.


11.05.2022г. Вероника Богуславская
Автор фото: Вероника Богуславская.