Клубок

Арсений Радаев
Веретёнце накрученных нервов,
Белесый клубок естества.
Бесконтрольная трата резервов,
Беспринципная белая мгла.

Погружение в складки сознанья,
Нарушенье границ, листва.
Неопознанное признание,
Недописанные слова.

Подосиновым раковым белым,
Бездорожье под кожу трава.
Иногда синонимом смелый,
Садисты, убийцы, война.