Что мне поведает древнее слово

Маргарита Кучукова
Что мне поведает древнее слово.
Слушать его бесконечно готова.
Пить беспрерывно, неутолённо.
С жаждой, как провода, оголённой.

И ненасытной, бездонной, напрасной.
Древнее слово ко мне беспристрастно.
Смысл его тайный сокрытый на веки
Что пробудить можешь ты в человеке ?

11.05.22