Про друга

Сергей Карпеев
ПРО ДРУГА.

Солнце в Африке печёт,
Льёт жару в округе,
Дни и ночи напролёт,
Говорю о друге

Смит мальчишка ничего,
А вот Джон в порядке,
Президента самого,
Рисовал в тетрадке

И кокос нарисовал,
Рядом крокодила,
С ним смотрела сериал,
Ох, прикольно было

Он цветы ещё дарил,
Русские, сухие,
Да, туристом в Брянске был,
Там цветы другие

Небольшие там цветы,
Просто, как пичуги,
У них нежные черты…
Говорят подруги:

- А малышка Сьюзи-гном,
Та, была в Софии,
- Нам хотелось бы вдвоём,
Друга из России.