Две израненных души

Елена Эм Мазурова
Две израненных Души,

Выделились из толпы.

Присмотрелись, приглянулись,

И друг к другу притянулись.

Но открыться не смогли-

Боль у каждого внутри:

Закрыли чувства на замок,

Был у каждого урок.

Предан он бывшей семьёю,

Сыновьями и женою,

Снятся по ночам они,

Тяжело ему без них.

Он встречается с другой,

Заглушая свою боль.

А она любовь все ищет,

Чтоб богатым был, не нищим,

Хочет ехать за границу,

И найти себе там принца,

Чтобы всё  его внимание,

Было на её желаниях,

Чтоб он  только лишь о ней,

Думал каждый божий день,

Долго жили чтоб они,

Греясь в счастье и любви...

Но, пока не знают оба,

Что одна у них дорога,

Что прошли они преграды,

Друг друга получив в награду,

И что счастливы теперь,

Вместе будут каждый день!

#ЕленаЭм #стихолюбви #стихидлядуши #любовнаялирика