Усталость...

Татьяна Палховская
Усталость смежит веки
И хочется прилечь
Устали руки, ноги
И мыслям не помочь...

За день они устали
Кружиться в голове
Как птицы щебетали
Назло и вопреки...

Какая же досада!
Так хочется уснуть
Ну прямо сходу, сразу
Себя не обмануть...

И веки замирают...
Уснуть мне или нет?
Ведь день прошел успешно
Не грех и отдохнуть...