Песня. Ароматом имбирного чая

Наталья Алетина
Мы сидели за столиком узким,
Окружённые дымкой туманной.
Предвкушали изысканность вкуса
Слов беседы такой долгожданной.

И, окутавшись в трепет молчанья,
Продлевая мгновения счастья,
Тайну чувств в тишине сохраняли -
Только взгляды искрились от страсти.


Припев:
Ароматом имбирного чая
С тонким привкусом нежного лайма,
Разговоры в ночи наполняя,
Берегли хрупкость встречи случайной.

Там легко саксофона звук лился,
Нас мелодией вдаль увлекая.
Дым неоновый томно клубился,
Все иллюзии вмиг растворяя.


В этой вечной игре мирозданья
Нас с тобой словно осени листья
Закружило от ветра дыханья
И уносит в безбрежные выси.


Припев:
Ароматом имбирного чая
С тонким привкусом нежного лайма,
Разговоры в ночи наполняя,
Берегли хрупкость встречи случайной.

Там легко саксофона звук лился,
Нас мелодией вдаль увлекая.
Дым неоновый томно клубился,
Все иллюзии вмиг растворяя.