Сыну

Елена Брюшкова
Детский садик канул в Лету,
Школьный отзвенел звонок,
Звонкий плач растаял где то...
Вырос, взрослым стал сынок.
Тихо вновь Июнь подкрался
И в садах цветут цветы,
Ну а в памяти остался
День, Когда родился ты!
Пусть глаза твои сияют,
Чтоб задор в них не поник
И улыбка озаряет
Твой прекрасный светлый лик.
Я люблю тебя и верю,
Что весь мир перед тобой
Распахнул сегодня двери.
С днём рождения, родной!!!