Усни

Тери Пономарева
Усни. Закрой глаза,
Ночь за окном бредёт.
Надёжны тормоза
И вбок не поведёт.

Усни. Неверный путь
Не нужно продолжать.
Закрой глаза. Забудь
Призвание бежать.

Угомонись в кольце
Моих надёжных рук.
Пусть радость на лице
Проступит будто вдруг.

Усни. Я - за тобой
Нырну в объятья снов.
На окнах голубой
Узор от холодов.

Чуть дёргает свечу,
Ей догореть пора.
Усни, щекой к плечу,
До самого утра.