Возьми меня в свой рай

Должикова Людмила
Возьми меня в свой рай,
Там места боли нет,
Хочу в тот дивный край,
Там ярче солнца свет.

Возьми меня в свой плен,
Любовью искушай,
Я жизнь отдам взамен,
Впусти меня в свой рай.

Возьми меня с собой,
Прошу не отпускай,
Мы связаны судьбой,
Где ты и я – там рай.