Убежать бы по тропке в счастье!

Дария Макс
Убежать бы по тропке в счастье!
В ту страну, где жасмины цветом!
Где злой рок ни над чем не властен,
А любовь навсегда воспета!
Где душа светом греет душу,
Раздавая безмерно радость,
Где гармонию не нарушат:
Даром Божьим - деяний благость!
Где потоком слепящим льётся
Свет янтарный из створок неба,
Словно кто-то открыл оконце:
Пахнет домом и тёплым хлебом.
Вместо пледа укрывшись тишью,
Пережить времён лихолетье...
Пусть Господь молитвы услышит!
И простит неразумным детям!


Фото автора