Злободневность

Маценко Виталий
Родной стране консенсус нужен,
Беда на грани, хоть умри...
Коварный враг стоит снаружи,
А подлый враг сидит внутри.

Врагов немеряно снаружи,
Страшат предвестники войны...
Врагов чужих гораздо хуже
Предатель собственной страны.

Враги  -   внутри, враги  -  снаружи,
Не просто стало жить в стране...
Свои враги намного хуже,
Свои  -  опаснее вдвойне.

17.01.2022 г.