Мостовыми гулкими

Александр Зеленцов 2
( Припевки.)

            Она:
Простучали каблучки,
          мостовыми гулкими.
На свидание идти,
          надо закоулками.
По пути ни фонаря,
          темень, глаз выколи,
Может быть залётка зря,
          мы друг дружку выбрали.

            Он:
С того берега к тебе,
           долго вёслами грести.
И всего – то ничего,
           только это полпути.
А потом по мостовой,
           топать, закоулками,
Далеко – ж к тебе идти,
            мостовыми гулкими.

             Она:
Мостовая, стук да стук,
            камни больно склизкие.
Мошкара, да комары,
            жирные, мясистые.
Я залётка мой тебя,
            обыму, сграбастаю,
Я ж как пышка у тебя,
            мягкая, жопастая.

             Он:
Как завижу вдалеке,
             твоё платье белое.
Представляю в тот – же миг,
             что с тобою сделаю.
Зацелую я тебя,
             обыму, сграбастаю,
Всю облапаю тебя как есть,
             мягкою, жопастую.

            Он и она:
Сколько можно нам бродить,
             ночью, закоулками,
На свидания спешить,
             мостовыми гулкими.
Постирались каблучки,
             поломались вёсла    
Надо свадебку сыграть,
             нам пока не поздно.