Храбрящиеся доходяги...

Наталья Шабло
Храбрящиеся доходяги,
В безумьем выжженных степях
воюем на листе бумаги
и, между делом, в  соцсетях.

Надеемся, так не бывает,
и здравый разум победит.
Но нет его. И смерть гуляет,
нам отпуская жизнь в кредит.

А счёт в конце...Он предсказуем.
Заплатим все до одного
за это общее безумье.
Так чем нам вылечить его?