Необычная весна

Александра Соколова 1
Весна необычная, что-то тревожит.
Два дня - неуёмный - идёт мелкий дождь.
И спряталось солнце, согреть нас не может,
Что в мире творится, уже не поймёшь.
Казалось вот-вот и распустятся вишни
И запах черёмухи будет пьянить.
Вдруг что-то не так в природе всё вышло.
Но невозможно весну отменить!