Айседора Дункан - ты любовь на крови 01-05-2012

Александр Раданов
Айседора Дункан - танцовщица любви
Ты вошла в моё сердце без стука.
Нежный, чувственный стан я увидел вблизи,
Ощутил твои чувства, подруга.

Ты, спустившись с небес, форму тела приняв,
Выразительным взглядом сказала: -
"Я из вечности чувств к тебе, милый, пришла -
Свет любви я в тебе увидала.

Давай вместе с тобой, на паркете любви,
Мы закружимся вихрем смятений.
Свет бессмертной любви в мою Душу всели -
Я хочу быть здесь в теле нетленной."

Ох, не мог я друзья отказать теме той -
Нашёл плоть ещё с спящей Душою.
Айседору Дункан, с её пылкой судьбой,
Я вселил в тело плоти - мечтою.

И теперь в новом теле, на чувствах любви,
Мы как Дух и Душа расцветаем.
Тело девушки - нас в этих чувствах прими -
Триединством будь с нами родная.

Мы закружимся вихрем бессмертной любви
В тайнах чувств всю любовь постигая.
Айседора Дункан - ты любовь на крови...
В теле том я с тобой дорогая!