Память сохраним!

Надежда Скорикова Багаутдинова
Отчизне нашей Славу воссылаем-
В патриотизма духе воспитала нас!
Перед Героями колена приклоняем,
Как Родину беречь, мы помним их наказ!

Историю кроить пытаются невежды-
В угоду "чёрным силам" стараются они...
В сердцах своих лелеем мы надежду:
О миллионах павших мы память сохраним.

Политику распутать не сильны мы,
Но знаем пол страны жизнь отдали за нас.
Нам время права не даёт забыть войны...
А память сохранит о подвигах рассказ(ы)!!!

2019год.