Во рву помоечном

Александр Власенко
Напомните как Гитлер
сдох и где,
как верные соратники-холопы,
слуги немецкого народа,
его останки
во рву помоечном сожгли,
а сами дёру дали из Европы.

Самозабвенно, без устали
лизать хозяев новых
сапоги и ....