С днём рождения!

Галина Москаленко 2
(посвящено Зубкову О.А.
директору парка львов "ТАЙГАН")

 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
 Вас ,Олег Алексеевич, поздравляю!
 Счастья,любви,всех благ вам желаю!
 За ваше умение зверей так любить,
 Желаю счАстливо и очень долго жить!

 Поверьте,Олег!Годы счастью не помеха.
 Желаю! Здоровья! Бодрости! Успеха!
 Пусть судьба вам подарит много лет,
 Пусть каждый день дарит тепло и свет.

 Пусть в доме Вашем будет счастье,
 уют, тепло и доброта,
 Пусть обойдёт его ненастье,
 От всей души желаю я.

 Пусть хорошеет ваше царство,
 Персональное пространство.
 Пусть молодняк Ваш подрастает,
 И потрясений он не знает.

 Пусть мясо вам хорошее везут,
 И заниматься бизнесом дают.
 Пусть все звери семьи создадут,
 И в награду потомство принесут.

 Пусть число тигров прибавляется,
 И популяция их сохраняется.
 Чтоб со львами всё получалось,
 И на уровне том же оставалось.

 Вечером у вас будет много гостей.
 Будет много родных и друзей.
 Они принесут подарки и цветы,
 Большого уважения заслужили Вы!

 Вы создали уникальный парк "ТАЙГАН"
 Много труда в это дело вложили.
 Не раз он опустошал ваш карман,
 Но вы стойко трудности пережили.

 Теперь он лучший парк в Европе,
 Всё получилось,как в гороскопе.
 Много туристов сейчас приезжают,
 Этим в развитии парку помогают.

 Все ваши животные живут в заботе,
 Живут в тепле и в хорошем уходе.
 Вы дарите им много своей любви,
 Своим доверием вам платят они.