С Днём рождения!

Галина Москаленко 2
(посвящено Зубкову О.А.
директору парка львов "ТАЙГАН")

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Вас ,Олег Алексеевич, поздравляю!
Счастья,любви,всех благ вам желаю!
За ваше умение зверей так любить,
Желаю счАстливо и очень долго жить!

Поверьте мне годы счастью не помеха.
Желаю! Здоровья! Бодрости! Успеха!
Пусть судьба вам подарит много лет,
Пусть каждый день дарит тепло и свет.

Пусть в доме Вашем будет счастье,
Уют, тепло и доброта,
Пусть обойдёт его ненастье,
От всей души желаю я.

Пусть хорошеет ваше царство,
Персональное пространство.
Пусть молодняк Ваш подрастает,
И потрясений он не знает.

Пусть мясо вам хорошее везут,
И заниматься бизнесом дают.
Пусть все звери семьи создадут,
И в награду потомство принесут.

Пусть число тигров прибавляется,
И популяция их сохраняется.
Чтоб со львами всё получалось,
И на том же уровне оставалось.

Вечером у вас будет много гостей.
Будет много родных и друзей.
Они принесут подарки и цветы,
Большого уважения заслужили Вы!

Вы создали уникальный парк "ТАЙГАН"
Много труда в это дело вложили.
Не раз он опустошал ваш карман,
Но вы стойко трудности пережили.

Теперь он лучший парк в Европе,
Всё получилось,как в гороскопе.
Много туристов сейчас приезжают,
Этим в развитии парку помогают.

Все ваши животные живут в заботе,
Живут в тепле и в хорошем уходе.
Вы дарите им много своей любви,
Своим доверием вам платят они.