Живите с удовольствием

Ольга Белоус 3
Одно лишь верно: жить нам с удовольствием
Всю эту нашу сбывшуюся жизнь
Завещано, и ни при чём двольтвие,
Доход большой, не в этом вовсе смысл!

И главное- хранить своё достоинство,
И не смешить, в попытке богатеть,
Чтоб не пропадало оно в "клоунстве":
За бабло рвать печень и потеть,

ПОтом обливаясь неестественным,
Душу в бездну слепо уронить-
Катастрофа это и есть, бедствие!
Оборванная глупо жизни нить...