Амбиграмма с двумя палиндромами 17

Сергеев Павел Васильевич
В одном слове читается 4 слова: читаем прямо, потом назад, переворачиваем "лист" - читаем прямо, потом назад: получается ЛАЗЕР - РЕЗАЛ - ДОРОГ - ГОРОД - вполне возможная картинка - иллюстрация к "Гиперболоиду инженера Гарина" А.Н. Толстого.