Пристанище надёжное

Александр Власенко
Ты так любил
Свой незалежный край,
О верности ему и о любви
Скакал, вопя на весь
Мир звонко,
Но почему-то,
С автоматом не в  окоп,
Что на Востоке, прибежал,
А в Мюнхен,
Где пристанищем надёжным
Стала бара стойка.

Все тяготы родной страны
За ней переживаешь стойко.