Амбиграмма с палиндромом 16

Сергеев Павел Васильевич
Амбиграмма с палиндромом скрывает в одном слове четыре слова: читаем слово прямо. потом назад, переворачиваем "лист" и читается ещё слово.
Получается: ДИВАН - НА ВИД - ПЕГАС. Если сделать диван, лёжа на котором пишутся стихи, в виде Пегаса, то несомненно вдохновения должно прибавиться.))