весна

Айгерим Иманбекова
Весенним утренним прохладным
Проснулась, рада
За чашкой кофе с  шоколада
Начну бежать,
в  голове поспешно
И кучу дел с собой забрать
Неспешно
Успеть бы забежать,
Туда, сюда,
В салон, и  на маникюр
Какие новости ?
Желаю всем  забот,
Приятных хлопотов
Занятия жизнью
Своей в захлёб…
Какая прелесть
Вот жизнь твоя
Несущая тебе сполна.
Забот, хлопот
И радости в придачу
Улыбок сполна
И счастья  на удачу!
Конфеток в карман
Походов в ресторан!
Алмазы к рукам
Цветы к ногам!
А я лечу по своим делам!