Подруге

Елена Брюшкова
Веруся, милая подруга,
Пускай тебе за 60,
Но тело смотрится упруго
И сиськи тряпкой не висят!
Ты словно девушка с обложки
Журнала модного Бурда
Прическа, макияж и ножки...
Такою будь всегда, всегда!
И мужички все штабелями
Пускай лежат у ног твоих,
Чтоб не тебя бы выбирали,
А ты бы выбирала их.
А выбирая рассуждала
"Тот слишком толстый, тот худой,
Женою этого б не стала,
Ну а вот этот будет мой!"
Грустить и унывать не надо!
Пускай меняются наряды,
Пускай сбываются мечты
В обычной жизни и в любви.