002. 929 Куриный баловень греха

Бэня Брик
Вот  год крадётся Петуха.
Он страж гарема и восходов.
Он зодиак других народов,
Куриный баловень греха.
Куранты в ночь отгрохотали,
Отметив наступивший год.
Бокалы мы налив, подняли,
За то, что  в новом повезет.
И в сером парадоксе буден
Мы верить в будущее будем.
Тонуть в химерах предрассудков,
Газетным удивляться уткам.
Любить  себя, лелеять близких,
Себя  вытаскивать из  рисков.
И удивлять, и удивляться.
Терпеть , любить и наслаждаться
И снова  мозг, заняв работой,
Ждать с нетерпением субботы.
Да  будет Радость !  Будет Счастье !
Пускай исчезнут все несчастья !
Ну что ж! Садись скорей за стол,
Раз навестить ты нас зашёл.