Узких улиц тёмные дома

Елена Кузнецова 43
Узких улиц тёмные дома,
Сумрачные арки подворотен,
По углам туман угрюм и плотен,
На глаза ложится пелена.

В сумрачные арки подворотен
Я бреду, не ведая пути,
Я не знаю, как тебя найти,
Был твой зов так тих и мимолётен.

По углам туман угрюм и плотен,
Заплутав по улицам давно,
Вижу вдруг знакомое окно,
Слышу шорох шёлковых полотен.

С глаз моих спадает пелена,
Ты с любовью смотришь из окна.
04.02.22