Возлюбившие ложь...

Лейли Забавина
... ВОЗЛЮБИВШИЕ ЛОЖЬ...
На Россию сейчас идёт такой натиск нечистой силы особенно со стороны запада и его нижайшества Америки, что любая другая страна уже давно если бы не лопнула, то треснула бы точно. А Россия-Матушка стоит... Давление идёт по всем направлениям... Особенно мерзко выглядит искажение истории, а так же отвратительная ложь (так называемые фейки) о России, о нашем народе, нашем президенте, наших солдатах, нашей культуре. И делается это так изощренно, что создаётся впечатление, что они просто наслаждаются, упиваются своей сатанинской деятельностью... Невольно вспоминается библейское «...и осуждены будут возлюбившие неправду».
И я уверена, Россия выстоит, никому её не сломить и сколько бы её не поливали грязью, однажды она сбросит всё это с себя, и спадёт пелена с глаз тех, кто поверил нечисти и возлюбил ложь... И будет им, если не стыдно, то по крайней мере тошно...
Каждый раз, когда я закрываю глаза и смотрю из далека на нашу планету, то именно  там, где Россия, я чувствую невероятное тепло, именно Россию на ней я вижу чистой и сияющей... Это самое светлое место на планете...