Вопросы

Вадим Силантьев
-ВОПРОСЫ  чИНОВНИКУ-

Кто тЫ такой, вертухайский ловчило?
Что тЫ такое, чиновник сморчок?
Кто дал тебе право творить беспределы?
И есть ли у лжи твоей границы-пределы?
               
Впрочем, возможно, нам стоит      
Убогого тебя пожалеть?..
Что тЫ такое?
...мЕлкий, ответь?
                (12.04.22г.)