Роковая судьба

Галина Гребенщикова 2
Ты красавчик мой писаный,
Ты любовь моя светлая,
Ты тоска неизбывная
Моих юных надежд.
Почему отдалил себя?
Ты зачем сердце вытащил?
Разорвал, растоптал его.
Меня ранив навек?

Ты мой мальчик красивенький,
В жзни ты мой подарочек,
Самый ценный и любящий,
Предназначенный мне.
Ты зачем оттолкнул меня?
Горем выстелил стежечку,
Что вела от калитки твоей
Прямо ко мне.

Ты любовь моя давняя,
Ты любовь несказанная,
Ты тоску поселил в душе
С юных начал.
В моем сердце израненном
Ты, любовь окаянная,
Навсегда обозначила
Свой далекий причал.

Ты мой мальчик единственный,
Ты любовь моя горькая,
Сотворил ты неладное
С нашей жизнью-судьбой.
Красота твоя бренная
Злой судьбою повенчана,
Забрала наше счастие,
Нас сгубила с тобой.

Извратила, изранила
Нашу жизнь непутевую,
Превратила в страдания
Наши юные дни.
Расстояние дальнее
Нашу жизнь испоганило,
И ему воспрепятствовать
Мы никак не смогли.

Май, 2022 год
Галина Гребенщикова